Новости

18 августа 2021

«Классный папа»

Детское федеральное издание «Классный журнал» и Совет отцов при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребёнка объявили о составе призов победителям в пяти номинациях Всероссийского конкурса видеоработ «Классный папа». Победители получат программы для работы с видео от Movavi, роликовые коньки и коньки для фигурного катания, беспроводные наушники, пенни-борды и настольные игры от Совета отцов, книги от издательства «ЭксмоДетство», подписку на электроную версию «Классного журнала» и «ПониМашку» и доступ к базе данных этих изданий за несколько лет. Кроме того, два участника получат спецпризы от Совета отцов — видеокамеру 4К и велосипед!

 

Для участия в конкурсе принимаются видеоработы об отцах, являющихся примерами современного ответственного отношения к семье, воспитания детей, общественной деятельности.

 

Работы принимаются в пяти номинациях.

1. «Отец — опора семьи» — за лучший материал об успешном отцовском опыте в семье.

2. «Отец – значит гражданин» — за лучший материал об отце, активно занимающемся общественной деятельностью.

3. «Уникальный папа» — за лучший материал об отце, имеющем необычное или редкое увлечение, хобби, или имеющем уникальные достижения в какой-либо области труда, досуга, искусства и др.

4. «Сила отцовства» — за лучший проблемный видеоматериал о трудностях отцовства, отцах, самостоятельно воспитывающих детей, отцах, преодолевающих препятствия для общения с детьми, отцах, побеждающих болезни и т.п.

5. «Счастье быть отцом» – за лучший материал, автором которой выступает сам отец, в котором он рассказывает о своём положительном видении роли отца в жизни семьи, страны, на основании собственного опыта.

 

В каждой номинации будет объявлен победитель, а так же по два участника, занвяшие второе место, и по три участника, занявших третье.

 

Каждый победитель получит от организаторов конкурса фото и видеоредактор Movavi, роликовые и ледовые коньки, три книги от издательства «ЭксмоДетство» из серий «Тренировка для ума», «Детектив Фокс идет по следу» и «Маленькая злая книга», подписку на электронные версии «Классного журнала» и «Понимашки» на 1 год и доступ к базе данных этих изданий, куда входят все выпуски за 4 года.

Каждый из двух участников в каждой номинации, занявшие второе место, получат: видеоредактор Movavi, беспроводные нашники, две книги от издательства «ЭксмоДетство» и подписку на электронные версии «Классного журнала» и «Понимашки» на 6 месяцев.

Каждый из трёх участников в каждой номинации занявшие третье место получит: фоторедактор Movavi, пенни-борд, книгу от издательства «ЭксмоДетство» и подписку на электронные версии «Классного журнала» и «Понимашки» на 6 месяцев.

Кроме основных призов, жюри конкурса определит лауреатов двух специальных призов — видеокамеры 4К и велосипеда.

 

Положение о конкурсе, порядок отправки работ и другую информацию смотрите на сайте «Классного журнала»: https://classmag.ru/news/20100918